Elevages :
Méthodologie
Les éleveurs - Outil de travail -
   
METHODOLOGIE
         
 
L’éclairage des sites permet de contrôler la ponte suivant la demande
Les œufs sont ramassés chaque jour, lavés si nécessaire, désinfectés par fumigation, triés, identifiés (tamponnés avec le numéro d’élevage), conditionnés et stockés en chambre réfrigérée. Toutes ces opérations sont faîtes dans des locaux qui répondent à une marche en avant sanitaire.
Transportés au couvoir par les éleveurs les lundi et jeudi, les œufs sont à nouveau désinfectés puis selon les besoins mis en caisse pour les clients ou en grille pour l’incubation.
 
         
       
                       
 
Un technicien passe chaque semaine dans les élevages pour contrôler les oiseaux, les fiches de pontes et les fiches d’élevage. Il s’assure également du bon état sanitaire du site, des traitements à effectuer si besoin est et répond par un soutient technique aux questions des éleveurs.
 
Gib'Océan   Le Grand Clos 44310   Saint-Lumine-de-Coutais
Tél : 00 33 2 40 02 98 08   Fax : 00 33 2 40 02 99 81 E-mail : gibocean@wanadoo.fr
| Accueil | Historique | Situation géographique | Les éleveurs | Outil de travail | Méthodologie | La technique | La méthode | La livraison | Souches | Types de produits || Gamme de produits | Charte | Elevage | Couvoir | Transport | Nous situer | Plan d'accès | Mentions légales | Bon de commande | Conditions générales |